カムット小麦の ダンディケーキ マーマレードジャムの ストックが沢山あるから オリジナルダンディケーキ を作ったよ キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! (材料) バター 70g ココナッツオイル 20g HIRYUの原料糖 50g 全卵 Lサイズ2個 バニラエキストラクト 小匙1 アーモンドプードル 85g カムット小麦 120g ベーキングパウダ 2.8g カンホアの塩 ひとつまみ ラム酒漬けレーズン 200g マーマレードジャム 50g ストレートレモン果汁 大さじ1 豆乳 大さじ1 トッピングの用アーモンドホール 適量 ★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★ (作り方) ①室温に戻したバ…