GWも博多どんたくも終わりました。。 連休が終わっても メニュー思案は続きます 今夜の夕餉はコレを活用〜 以前は硝子瓶 今はプラ瓶。。 手羽のサッパリ煮が有名でしょうが… 我が家は肉類は苦手なので 鯵を揚げて時雨煮で仕上げました。。 これが何とも美味しくて大好評〜 揚げてるのにサッパリ…ご飯もイケます!! お越し頂きありがとうございます ✡当ブログはアフィリエイト広告を利用しています✩ ミツカン 味ぽん(1L×2セット)【味ぽん】価格: 1367 円楽天で詳細を見る ミツカン 味ぽん マイルド(360ml)【味ぽん】価格: 484 円楽天で詳細を見る 【まとめ買い】 ミツカン 味ぽん 190m…