2日経っても ほわっほわ食感のパンが 自宅で美味しく焼ける もう迷わないパン作り⸝⋆* パン屋さんで働いた 経験を生かした講師が教える 「パン作りのなぜ?」がわかる! おうちのパン教室 Bake ゆきです(*Ü*) 梅雨明け〜🐸☔ ジメジメとはサヨウナラ👋 髪の色を変えてみたよん💕 気分が変わりますね〜✌︎✨ 型に最適な生地量は【比容積】でわかる! 型に入れて焼くパンは 【型比容積】で考えますよ えっ?! なにそれ?って思いますよね 【型比容積】 型の容積に対して どの位の生地を入れたら 良いのか?!って考えかたですよ 食パンの風味や食感を どのくらいにするかの指数になります 角食3.8〜4 …