壺ラーメンです。 韓国風に鍋で作り、そのまま頂くことにしました。 野菜などをたくさん入れた方が美味しいのでしょうが、そのままの味を味わいたいので、卵とネギだけ入れました。 時間は4分ちょっと。ずいぶんとスープが減ってしまいました。 韓国流に蓋に麺を乗せて食べてみました。 味は・・・辛ラーメンよりも辛い。でも、麺はもちもちしていて、とても美味しいです。辛ラーメンはどちらかというと辛いだけ。こちらは旨味があるような・・(個人的な感想です) さらに、壺キムチを入れてみました。 壺キムチは酸っぱさはなく、甘い感じ。 酸っぱいものが苦手なので、これなら普通に食べることができます。 酸っぱくないのは、新し…