長野のリンゴ@最後の1個、プディングにしていただきまーす🍎 りんごミルフィーユの焼きプディング ▶︎材料(12cm✖︎耐熱容器) ▶︎作り方 ▶︎MEMO 焼きプリン特集 りんごミルフィーユの焼きプディング こんな特徴のプリンに仕上げてみた! りんごのミルフィーユを具材にした 蒸し調理じゃなくて、焼きプディング こんな特長があります! 糖質ひかえめ 焼いたリンゴの栄養がたくさん摂れる 焼きたてでも冷めても美味しい ▶︎材料(12cm✖︎耐熱容器) りんご・・・1個 卵・・・1個 牛乳・・・100cc バニラエッセンス・・・少々 マシュマロ・・・30g 粉糖・・・適量 ▶︎作り方 鍋で牛乳を中火…