コース料理プレミアム 花椿コースをいただきました。~コース内容~・ワンドリンク付き 御味酒・季節逸品料理3種・地鶏や銘柄鶏及び希少部位おまかせ串10種・食事・デザート来店時の御味酒は、鹿児島県の日本酒天賦(てんぶ) 純米吟醸でした。柔らかな味わいの日本酒。これを飲んでお口の中を清めてから食事がスタート。 ふぐの白子の水流しをいただきました。濃厚でクリーミーな味わい。上にかかっている一味がいいアクセントに。五臓六腑にしみわたり、身体が温まります。三重県の天然ふぐ あのりふぐを使用。あのりふぐは、"三重県ブランド"として認定されている三重県が誇るふぐなんですよ。 来店時の焼鳥1本目は、せせり。弾力…