結婚記念日だったので、お祝いしてみた。 「二番町蔵〜clam〜」 初めて伺ったので、 ¥6,000のコースをお願いしました。 まずはエーデルピルスで乾杯。 前菜盛り合わせ あん肝、筑前煮、お浸しやポテトサラダ、西京焼きなど 日本酒はぬる燗からいただきます。 お造り とっても美しいですね。 鮪、甘エビ、黒ムツ…ツマも美味しくいただきました。 ここからは天ぷら登場 しいたけ 海老の足 海老の身も登場 レンコン 日本酒を色々頼みました。 器も様々で目も楽しめる。 店内、忙しそうなのに、お猪口を色々出して 選ばせてくれたり、心遣いが嬉しかったです。 牛肉のステーキ お酒に夢中で何牛だか聞き取れませんで…