小さく煮なくてもいいですけど、唐揚げにした方がよくない? 小さすぎない?な、アジ煮ていきます 小さく煮たアジ 厚揚げと水菜のさっと煮 多分この辺からのアジです tontun.hatenablog.com どれがどのアジかわかりません tontun.hatenablog.com 小さく煮たアジ 頭と中身と、ぜいごを取って冷凍していたアジ煮ていきます。 多いなと思われるかもしれませんが小さいんです、3匹で1匹分くらいでしょうか。 生姜、水、酒、砂糖、濃いめの醤油で煮ていくだけです。 厚揚げと水菜のさっと煮 厚揚げと水菜煮ていきます お鍋に寄りすぎた厚揚げ。 水、酒、醤油、お好みで砂糖入れて煮ます …