ースポンサーリンク // オーソドックスなお惣菜 小松菜と油揚げの煮びたし(しめじ入り) クックパッドのレシピを参考に 優しいお味で美味しい一皿。 小松菜 200g 油揚げ 2枚 しめじ 100g 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 和風だし 小さじ1 水 150㏄ 水と調味料を鍋に入れ、沸騰してきたら 小松菜の茎部分としめじ、油揚げを煮て しんなりしてきたら、葉を加えてさっと煮る。 cookpad.com 最近の米粉のケーキは、 生クリーム、ポテト、バナナなどを順番に。 昨日焼いたのは、ポテトとチーズのケーキ。 // 目下、うちの庭では お花の苗を植えたりするより…