北海道 小樽にある鶏料理屋さん『若鶏時代 なると』本店。 カリカリで、ジューシーな若鶏の半身揚げが有名なお店で、小樽に行ったら外せないお店の1つとしてガイドブックに紹介されているレベルのお店でしたので行って参りました。 感想・オススメ度 ★★★★☆ オススメ度は星4.0です。 味の満足度は? ★★★★☆ 雰囲気・清潔感は? ★★★★☆ 店員さんは感じがよいか? ★★★★☆ 家族・友人と再来店したいか? ★★★★☆ 鶏の半身揚げはあまり食べる機会がないのでオススメです 小樽の名物なので、行ったらぜひ食べてみて欲しいですね こんな方にオススメです 小樽でランチを食べるお店を探している アクセス・待…