お通し お通しが全部美味しくて出だしが最高。 生牡蠣 ¥時価- 大きいいい! 塩を振って出してくれる。レモンをかけていただきます。 ぷりっぷりで肉厚で。美味しい。 焼き牡蠣 ¥時価- 牡蠣は広島のブランドかき、かき小町を使われてるみたい。 あんまり深く考えたことなかったけど、牡蠣は冬じゃろっていう考えはもう古いんじゃろうね。 メニューと一緒に牡蠣のチラシもあったから、よく勉強になりました。(笑) アイナメ生チリ ¥時価- アイナメは食べたことなかったけど、スズキ系なんじゃね。 厨房に水槽があって、あれです!って見せてくれました(笑) 活締めで出してくれるから、注文するなら1匹まるまるって感じに…