自宅と実家をウロウロしながら、帰宅したら「sink」に ケーキと珈琲を頂きに行くぞと、決めていた。 あの感動の珈琲と感動のケーキは、たま~~に食べて心の栄養になる。 その前に、カンパーニュのチーズ焼き(?)をつまみながら グラスワインを楽しむ。 軽~いランチにちょうどいい、軽やかなロゼ。ほんの少しの酸味が、チーズを引き立てる。果物のジューシーさもあって、スイスイいける。 お代わりしたいが、今日の主役は「ケーキと珈琲」。 「モンブラン」を期待して‥‥‥ 今年の「モンブラン」は完売で、試作品だけどと、勧められて 「ブラウニー」と、「スパイスが効いたキャロットケーキ(?)」 珈琲は深煎りの「マンデリ…