備蓄の薄力粉でおやつを作りました〜 ↓↓↓ パウンドケーキ♪ 久しぶりに作った(笑) ダイソーのパウンドケーキ型 シリコンだから型から取るのも簡単〜 ( ´ ▽ ` ) レシピはコレ↓↓↓ cookpad.com バターは使わず、 業スーのホテルマーガリンだけどね。 それでも美味しかった! レシピ様さまです♪ 冷蔵庫で寝かせて 次の日食べても美味しかった。 ブランデーを入れたせい? 焼き上がりはブランデーの味は全然 ないんだけど、なんか美味しいの(笑) 買うと高いから、安いのを買うけど ものによっては美味しくもないから そうなると、作った方がまだ美味しくて 買うよりは安いし安全。 おやつ?的な…