3~4年前だったかなぁ。 広島出身のママ友が帰省時のお土産でくれた「レモスコ」。 すんごいドはまりして、毎日のように使いまくったっけ。 基本、パクチーとか、チリソースとか、バジルとか そういうの好きで、一気にハマるタイプ。 基本、食の好みが一致する同僚が、 「すごい美味しいの見つけました!」(ドヤ顔)で言ってきたので 何かと思ったら、レモスコだった。 ってことで、久しぶりに私もカルディで購入。 やっぱ、美味しいわぁ~♡ ランチのタコスにかけたり 餃子にかけたり 唐揚げとか、基本、脂っぽいものには合うと思うけど サラダとかでもOKだと思う。 酸っぱ辛いのがクセになるのよね~♪ 楽しみにしていた星…