今日は赤札じゃない(笑) ちょこっとデパート寄ったら、マグロの中落丼見つけた~ 人が多くて写真取れなかったけど、横で「本まぐろ解体ショー」 思わず手にとった本まぐろのブツ切、エビはおまけ・・・ 今晩の調理はエビだけ、プリプリにして・・・ オリーブオイルとにんにくでアヒージョ? ほぼ晩酌~ 最近あまり品数作ってなかったので・・・ 本マグロ解体のぶつ切り 赤身・中トロ・少しだけ大トロ 結構いいまぐろです~ せっかくなので、いい海苔で〜 海苔で巻いて頂きます~ 唯一の温かいもの(笑) にいたか屋のべったら漬け こいつも最後です・・・ ごはんはこれっ! なんか残ったぶつ切りものせてみた~ こいつも海苔…