朝から、食べます〜 昨晩の残り物、鶏たたきに、鰹のたたきを追加 休日の豪華な朝ごはん・・・ こいつも、鹿児島から 血合いが付いてるんですが~ 前回は少しにおったけど今回のは、臭みも無くとっても美味しいんです〜 残りの鶏もも 大きいので、どうしても2回分になっちゃう〜 かつお節~ 海藻も終わりに近づいてきました~ また鹿児島行きた~い お昼ごはん 久しぶりにオムライス作ってみた〜 まあ、特に変わり映えするわけでもなく・・・ 変わるのはケチャップライスの具材くらい、今回は冷蔵庫にあった海老とハム 少し余ったのでチビオムレツも 結局、おやつかな・・・ 晩ごはんは軽く 買ってきただけの「卯の花」おから…