Hatena Blog Tags

林遼威

(アート)
はやしろい

俳優。2001年3月8日生まれ。所属:テアトルアカデミー

出演作品

ドラマ

  • 大好き!五つ子Go³!!(2007年、TBS)西園寺大輝 役
  • 大好き!五つ子2008(2008年、TBS)西園寺大輝 役
  • 未来世紀シェイクスピア(2008年、関西テレビ)雷太(幼少期) 役
  • 非婚同盟(2009年、東海テレビ)小幡震五郎(少年期) 役
  • 松本清張ドラマスペシャル「顔」(2009年、NHK)石岡健一 役
  • ハガネの女(2010年、テレビ朝日)会田優介 役
  • 満福少女ドラゴネット(2010年8月7日、テレビ神奈川)
  • 龍馬伝(2010年、NHK総合)
  • ヤング ブラック・ジャック(2011年、日本テレビ)
  • 金曜プレステージ「外科医 鳩村周五郎8」(2011年7月1日、フジテレビ)大島健太 役
  • 土曜ドラマ 妖怪人間ベム(2011年10月22日、日本テレビ)夏目誠 役
  • 新春ドラマスペシャル もう誘拐なんてしない(2012年1月3日、フジテレビ)
  • ストロベリーナイト 第9 - 最終話(2012年3月6日 - 20日、フジテレビ)三島耕介(9歳)役

映画

このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ネットで話題

もっと見る

関連ブログ