桃の種類ってたくさんあるんですね~。 リンゴとか梨もいろいろありますが、 一つの県でこれだけ種類があるとは。。。 和歌山県に来ましたが、桃の種類が豊富です。 桃白鳳、清水白桃、白桃、川中島と見た感じは4つでした。 旬の物を野菜ソムリエが選んでくれるそうです。 寒い時期に桃を食べたいとは思は無いので、食べるなら今が良いですね。( *´艸`) // もう一つ、和歌山県と言えば和歌山ラーメンですね。 確か他とちょっと違った感じがしたと思いましたが、 忘れました。(;´∀`) また食べればいいだけですがね~。 豚骨醤油味です。 豚骨ラーメンに醤油をかけて食べたことがありますが、 味は別物です。本物を食…