これはもう、桃そのものってことにしても良いんじゃない?ってくらい、ほぼほぼ桃のゼリーです。 隠れた桃の名産地、小牧市篠岡地区の完熟白桃の美味しさをぎゅっと閉じ込めて、そのままお菓子にする愛知にある『創作桃菓 桃花亭』さん。 残念ながら本店は廃業しているようですが、今はオンラインショップと全国の催事販売をされているみたい。www.toukateishop.jp完熟白桃「極」 918円(税込)本当は風間俊介さんが以前おみやとしてテレビで紹介したと言う『完熟冷菓 氷室白桃』と言うゼリーを購入しようとしていたのです。 でも横浜そごうでの催事販売で、店員さんがこちらを激推し。前者よりも更に桃の割合が高く…