よろコンです。 6月下旬、私のいる部にも新入社員が配属されました。 そして今日(7/6)はその彼女と私の後輩二人に私の4人でランチde懇親会 COVID-19のせいもあり、4人くらいのチームで3回くらいに分けて懇親会ランチしています。 付き合わされる新人さんも大変ですよね。まぁ、いろいろなお店に行けて良かったくらいに思ってくれると良いのですが・・・(どうかなぁ^^;) 今回のお店は後輩が「暑いので蕎麦でも行きたいですねぇ」と言うので 「じゃ、会社の近くの蕎麦屋さんはどう?」ということで決まりました。 三大江戸蕎麦のひとつ 虎ノ門・大坂屋 砂場さん どうです。この老舗感。登録有形文化財の建物は最…