ごちそうロールキャベツの魅力 季節の変わり目に食べたい一品 秋から冬にかけて、煮込み料理が恋しくなりますよね。この季節にぴったりな「ごちそうロールキャベツ」をご紹介します!湯気が立ち上る温かい料理は、心も身体もほっこりさせてくれます。この記事では、野菜ソムリエで料理家の楠みどりさんが提案する、美味しさ満点のレシピを通じて、家庭料理の楽しさをお届けします。 寒玉キャベツの魅力 まず注目したいのが、冬に出回る「寒玉キャベツ」です!このキャベツの特徴は、葉が何枚も重なっていて、ずっしりとした食感。甘みもあり、煮込み料理に最適です。特に、11月から3月はキャベツの美味しさが際立つ季節。この時期にぜひ使…