残り物 前回作った 冷蔵庫の残り物野菜で作った「野菜の輪切り焼き」が残ったので 豚汁にしてみました! 材料 ・残った「野菜の輪切り焼き」 多い ・豚肉 出来たら多い方が楽しい ・人参 プラス野菜 ・残り物の 鶏肉の焼き小間切れ ・刻みネギ 最後にちょっとだけ ・松山揚げ 一枚 ・みそ スップン3~4杯 ・鶏がらスープの素 ばさっ 以上 作り方 まず残った「野菜の輪切り焼き」を4等分に切ります 折角なので人参も薄切りにして使います 後はお鍋に水を入れて、全部煮込むだけです 具材 ばさっ 鶏がらスープの素は良い仕事をします 松山揚げは手でパリパリとちぎれるので ちぎっては投げ入れ、ちぎっては投げ入…