おみやげたちのその後~ 鹿児島鹿児島みやげのラーメン小金太 冷凍庫にあった沖縄のラフテーも最後ですね〜 このラフテーも最後です、また行かなきゃ・・・ 枕崎かつおラーメン 冷やしラーメンにしてみた 和風しお味なので、だし醤油足して・・・ 具材はこれかな~ スープは少なめに作って、氷で冷やします・・・ やっぱり、これでしょ・・・ 冷凍庫から、「ぶえん鰹」と「しび鮪」 今回お醤油も、二つ~ お醤油は北と南で〜 まずはぶえん鰹から 昆布醤油はお上品な感じ~ 鹿児島のお醤油の後だと薄く感じちゃいます・・・ しびまぐろ サラダも残り物を適当に デザートはこれ ご馳走さまでした~