今週のお題「鍋」 おでんの季節 和洋折衷の素材で シャレ乙な、おでん鍋です。 《目次》 シャレ乙おでん ▶︎材料 ▶︎作り方 ▶︎MEMO おでん屋さんらしい、おでん まとめ シャレ乙おでん コンソメスーブで色々な素材を いただく、おでんです。 皆んなで食卓でつつくのに 取りやすいよう ぜんぶ串刺し(^O^) 串カツメニューではありませんからね。 ▶︎材料 《材料 ひとり1串》 豚バラ肉 ベビーほたて うずら卵 トマト かぼちゃ ブロッコリー ちくわ モッツァレラチーズ 玉こんにゃく(茹でておきます) 玉ねぎ(写真に写っていません(^O^)) 《おでんスープ/人数分》 コンソメの素 水 白ワイ…