新年明けて三が日過ぎましたね。 みなさまのところはどのようなお正月だったでしょう? 我が家では家族揃っておせちを囲んで いつも通りの穏やかなブランチ?でした。(お正月ってみんな揃ってお寝坊!) まあ、年末はおせち作りと掃除で怒涛の年越し。これまたいつも通り。 忙しくなりそうなので前もって「栗きんとん」「焼き豚」etc.を作って冷凍しておく!という小技のおかげで少し時間が短縮できたかな。 毎年の定番以外に今年は”松風焼き”と”梅酒ゼリー”も! そして3日に息子が帰り、いつもの日常が戻りました。 {ところでみなさんのところでは三が日のお洗濯どうされてます?我が家では31日1日…年末年始休みなく毎日…