こんにちはふぁそらです♪ 昨日は雨が降って一気に寒くなり、半袖では震えるほどの寒さの北海道。 今日は気持ちのいいお天気です。 秋って感じですね。 あっという間に雪虫が飛んで、寒い冬がやって来るんですね🤣 さてジロロモーニ様のアンバサダー活動です。 今回はスパゲティー二とトマトピューレ―を使って海老とカニの濃厚トマトクリームパスタを作りました。 かにみそ缶を贅沢に使って海老の殻のスープも入れて濃厚です。 トマトペーストが濃くてトロトロなので味がボヤけずに決まりました! エビの殻を使ったスープ 材料 作り方 パスタの材料(2人分) 作り方 エビの殻を使ったスープ 材料 海老の頭と殻 8尾分 玉ねぎ…