今日の夕飯は、前の晩から塩麹に漬けておいた金目鯛を焼きました~。金目鯛はちょっと高級でしたが、スーパーの目玉商品だったので買ってしまいました。今日は金目鯛をメインに久しぶりに和食にしてみました!本日のお品書きは、金目鯛のネギ塩麹焼き切り干し大根もやしと胡瓜の胡麻サラダ揚げ出し豆腐 金目鯛の材料 2人分 1人分の塩分0.25g ・金目鯛 2切れ・ネギ 1本・塩麹 10g (塩分0.5g) 作り方 ❶前の晩から、金目鯛を塩麹で漬けておきます!❷刻んだネギを金目鯛にまぶして魚焼きグリルで焼きます。簡単ですみません。 切り干し大根の材料 2人分 1人分の塩分1.2g ・切り干し大根 10g・にんじん …