たま~ご、まごまごたま~ご、まごまごたまごまごまご~ 鮮度抜群の卵を移動販売している車から流れる歌を口ずさむ男、コピでございます。お読み頂き、有難うございます。 僕は毎日たまごを食べています。温泉たまごを自分で作って食べているのです。 「なんで温玉?」そんな疑問の声は全く聞こえてきませんが、勝手に説明したいと思います😅 ここ3か月程、僕の夕食はほぼ同じメニューです。 ごはん・納豆・たまご・味噌汁 以上です😤 量は摂取しようとする一日のカロリーに合わせて、という感じでしょうか。まぁ、この夕食を一生続けるつもりはありません。(現在は低炭水化物ダイエットに切り替えております) 本当は鶏肉が良いのです…