昨日は父の日でしたね。 きちんと感謝を伝え贈り物を渡していた娘にほっこりいたしました。 主人の趣味をしっかり把握している娘は普段から履いているラルフローレンの靴下を選んでおりました。分かっているところが憎いなーと思いましたね。私からはお酒を。黄麹、黒麹、白麹と麹違いで焼酎を選び遊んでみました。 夕飯は感謝を込めて作りましたよ。 1.前菜として 生ハム、チーズ、トマトのマリネ 2. 魚料理として アヒージョ フランスパン添え 3. 肉料理として ローストビーフ野菜添え 4. ご飯物として しめ鯖の手毬寿司 がり添え それぞれをさらっと説明いたしますと・・・ 前菜の生ハムとチーズはそのままお皿へ並…