今回は牛肉のマルシン(もも肉の中心部)を使った肉寿司をにぎってもらった。 バーナーで炙られることにより牛肉に焦げ目ができ、香ばしく良い匂いがただよう。 マルシンはやわらかく、シャリと調和していて口どけが良い。牛肉の旨味をよく感じる美味しさ。脂分が少ないので食べやすく、食が進んだ。 ぜひまた食べたい。 【旨味成分最大4倍】 敬老の日 熟成肉 ギフト 黒毛和牛 極上赤身ステーキ 200g(100g×2枚) ランプ イチボ モモ マルシン シンシン 【特殊包装で冷蔵状態にて最長14日間の保存】 冷蔵保存 beef wagyu steak お取り寄せ 誕生日 お返し おせち バレンタイン ホワイトデー…