俺、レモン削るわ。 作ったのは 牡蠣のレモンオイル漬けパスタ え?心なしか息子の皿のが牡蠣多いんですけど?!(よそったのはもちろん息子) ホタテのソテーからのレモンバター焼き ちょっとバターが足りなくて、半分はチーズ焼きにしてしまいましたT T; あ〜!おいしかった!! 今月はなぜか魚介に恵まれた月でした♪ 生食用ホタテ1kgと広島さんの牡蠣が1kgも当たったのです 😳 元AKB・NMBでもあり「広島レモン大使」の市川美織さんが 事務局の広島果実連さんとコラボで魚介とレモンの相性の良さを発信している YouTube料理教室「魚介とレモンdeクツキング~みおりんと2人ごはん~」 の特待生に抽選で…