旬の牡蠣を食べる 牡蠣を酒蒸しにしてみた ストウブのココットで作る牡蠣の酒蒸しが美味しいらしい そんなのをFBで見てしまった。 加熱用 瀬戸内産 殻付き牡蠣3kg前後 約27〜35個 加熱用牡蠣 鍋 お試し 海鮮 魚介 BBQ かき カキ 牡蠣鍋 カキフライ 牡蠣フライ たいの鯛 送料無料【北海道・沖縄は別途送料必要】冷凍 生牡蠣 バーベキュー 鮮魚価格: 4580 円楽天で詳細を見る 牡蠣の季節ですからね早速作ってみましょう。 ストウブとかル・クルーゼとか、 インスタ映えするお洒落なココットはないですが、 小さい黒い鉄鍋はたくさんあります。 [新春セール開催!1/1〜5]1年保証・パンフレッ…