日本晴れ、暑くなってきました@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「藤原製麺早ゆでラーメン焦がし風醤油」です。 「麺類大好き497」と同じラーメンですが2食入りでしたので残りの一杯の賞味期限が切れる前にいただきます。 今回は豚バラを乗せて豪華に飾り付けましょう。 (パッケージ写真は前回のを使用) 中身は液体スープ・生麺が2食分入ってます(写真は1食分です)。麺は柔らかく黄色い生麺です。(中身の写真は前回のを使用) 作り方は前回同様、液体スープを温めておきにんにくペースト・ラードを先に丼に入れておき麺を90秒茹で、お湯の量が調整できるように温めた液体スープは先に丼に入れた上で湯がいた…