サイトマップ 1965年創業、鶯谷の路地裏にひっそりと佇む純洋食レストランが「グリル ビクトリア」純喫茶を思い浮かべるレトロな店構え。店内に入るとジャズ喫茶の如く流れる心地よいBGMは、オーナーである大原シェフ厳選の名曲の数々。 みのもんた、寺門ジモンらグルメ芸能人絶賛の「豚ヒレ肉の生姜焼き」を作ってみた。たっぷりの生姜にニンニクの摺おろしも加わり、コンソメ出汁の効いたソースがしっとり焼き上げた豚肉にマッチする。 ということでレシピです。 調理時間:約15分材料費 :100円前後 材 料 (1人分) 豚ヒレ肉 130g 白ワインビネガー 大さじ1 薄力粉 適量 水 300ml キューブコンソメ…