カルパッチョはイタリア料理。 魚介類やお肉を薄切りにして オリーブオイルやチーズをかけたもの。 それじゃー 琉球風のカルパッチョもどーよ😋 《目次》 ゆし豆腐の海鮮カルパッチョ ▶︎材料 ▶︎作り方 ▶︎MEMO 今日のレシピ栄養効果(まとめ) ゆし豆腐の海鮮カルパッチョ ゆし豆腐と海鮮を合わせました。 海鮮といっても 蟹の代わりはカニカマ使う。 タコはホンモノ^ ^ ▶︎材料 ゆし豆腐・・・1袋 タコ・・・1パック かにかまぼこ・・・100g ●オリーブオイル・・・大さじ2 ●白だし・・・小さじ2 ●わさび・・・適量 ローズマリー・・・少々 黒コショー・・・適量 👉絹豆腐やもめん豆腐をつぶし…