ジビエBBQで肉専用ワインを飲む やっぱり肉専用ワインです 「軽井沢のハンターさんから、猪肉と鹿肉が届いたよ、味付けして持っていくのでBBQの用意よろしく」 と、お友達からメール。 もうシーズンは終了したので、最後のジビエBBQ。 いつものように河原に集合。 www.aozoragohan.net 鹿肉と猪肉と豚肉が主役の肉三昧なBBQ。 お肉率95%です。 野菜は大根の輪切りのみ。 女性がいたら、玉ねぎとかパプリカとか、 色とりどりの野菜も並ぶんだろうけど、 男3人が肉にがっつくBBQなのです。 なので、ほぼ 茶色。 肉専用ワインは美味しい。 日本のイノシシにも勝てるワイン BBQにはお酒必…