お題「手作りしました」 こんばんは、不定期更新の河西です。 今回はお題通り、ガラッと変わり、今年の自作料理を紹介します。 まずは、こちら、 サンドイッチ(ブルーベリージャムとバナナ) 今年はサンドイッチをつくりたくなる時が多かったですね。 上のサンドイッチは食パンにブルーベリージャムを塗った中身にバナナを入れてみました。 バナナが甘く口に広がり、ブルーベリージャムもトーストせずに塗った口当たりが新感覚でしたね。とても味わい深い自作ものの一品です。 私の自作サンドイッチで一番おいしかったのはこちら↑。フルーツミックスを使った、甘酸っぱさが特徴で飽きの来ないおいしさ際立つ一品です。よくよく見たらこ…