ねえ、野菜の皮や茎ってどうしてる? さっき捨てちゃった そんな!捨てるなんてもったいな~い! そうです、捨てちゃうのは本当にもったいない! 大根の皮もブロッコリーの茎もおいしく食べられる方法をご紹介します。(ウチでは、みんなこっちのほうが好き) にんにくとバターじょうゆの香りがたまらない!ブロッコリーの茎のバターじょうゆ炒め シャキシャキの食感に箸が止まらない! 大根の皮の炒めもの 茎や皮には栄養がたっぷり にんにくとバターじょうゆの香りがたまらない!ブロッコリーの茎のバターじょうゆ炒め 【材料】 ブロッコリーの茎の部分 1本にんにく 1かけバター 小さじ1油 小さじ1しょうゆ 適量 【作り方…