茗荷と紫蘇。この組み合わせが好き この日の晩御飯は、茗荷と紫蘇を使った一品を。 切って、納豆と混ぜる。 これをお豆腐にかける。…だけ。 先日の素麺に続いて茗荷と紫蘇を使ったもの。この組み合わせが好きです。 特に茗荷は、香りや苦みがあるので好き嫌いが分かれるかもしれませんが。 何がきっかけで好きになったのだろう?生まれつき?本当に不思議に感じます。 …と、納豆、豆腐の一品 味噌汁、きずしなどと一緒に。この日の晩御飯です。 子供達は茗荷と紫蘇を減らしたverですが、それでも「えー…」なんて言いながら食べています。 本当に不思議です。好き嫌いって本当に分かりません。 ただ、少なくとも、嫌いなものは少…