夕食の時間になりました! 夕食は 客室にていただきました 「萬象閣敷島」①からの続きです www.aranciarossa.work 豊富なメニューが並んでいます‼ 前菜 ~お皿の中の小さな秋~ 菊菜と焼きシイタケ・うるか和え・ラディッシュ かぼす・栗リコッタチーズ 汲み湯葉・ウニ・クコの実 ・ワサビ醤油ジュレ 秋ナス・青唐ミソ・車エビ・クルミ サンマ柚庵焼き・カボス・ひすいぎんなん 造り ~ 氷鉢にて~ 伊勢エビ洗い・ ヒラマサ・本マグロ・水イカ松笠作り つけダレ2種 田舎醤油・塩ポン酢 強肴 佐賀牛ステーキ ・ 季節の野菜 お好みで バルサミコソースと岩塩をつけて いただきます 吸物 秋の…