『PAROLEのおかず帖』より「蒸し鶏の3種ソース」を作りました。蒸し器で蒸された鶏肉は中までふっくらジューシーで柔らかい!ストウブで蒸すことが多かったけど、蒸し器で蒸すのもハマりそうです。そして3種のソースで飽きずに食べられて楽しい! 目次 1.材料 2.作り方 3.レシピ本【材料】4人分鶏もも肉 1枚酒 大さじ1塩 少々長ねぎの青い部分 1~2本分しょうが薄切り(皮付き) 1かけ分白髪ネギ 適量『和風ソース』しょうゆ 小さじ2柚子の絞り汁 小さじ2柚子胡椒 小さじ1/2長ネギみじん切り 小さじ2『中華風ソース』しょうゆ 大さじ1ごま油 大さじ1しょうがみじん切り 1/2かけ分長ネギみじん切…