ブログをご覧いただいてる方へ いつもしょうもないことしか書いておりませんが ありがとうございます 外に出るとほんとに夏になってきたなぁと感じる@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「日清行列のできる店の和歌山特濃豚骨しょうゆ」です。 これに「ホテイのやきとり塩味」を贅沢にトッピングします。 このトッピングは、カップ麺に入れる最高で贅沢なうちの一つです(自分調べw)。 中身は液体スープ・粉末スープ(とろみをつけるもの?)・かやく(チャーシュー・ネギ・めんま・かまぼこ)が入っています。麺はモッチリ美味しい中太麺です。 先にやきとりの缶詰を熱湯で温めておきます。そうしないと、中のあぶら・…