やはり牛すじどてやきには こんにゃくは必須ね〜 ✨🤟(*˘ー˘*) そして国産ってダケで キモチが豊かになるヮ〜 🇯🇵ヽ(・▽・)ノ味の違いはわからナィ❤️ …ってまるで、 こんなに現在進行形的な お写真と記事になってるけど 実際作って食べたのは 7月初旬のことだったヮ… 🍖(・Θ・。)そろそろもっかぃ食べたぃ… といぅことで 実際賞味期限が1ヶ月ほど 過ぎたこんにゃくを 使ってみたけど、 なぁ〜〜〜んの問題もナシ! だったョ〜❤️(*˘ー˘*) ちゃんと(?)冷蔵庫で 保存してたのが ヨカッタのかしら〜?(・Θ・) こんにゃくってさ、 よく使うから常備しときたぃけど 使わないトキは使わなくて…