東京宝塚劇場、15時半公演を観劇の後は、一緒に観劇した友人とディナーしつつ、観劇感想やら、昨今の宝塚の話題で盛り上がりました。 ランチは東京ミッドタウン日比谷だったので、夜は日比谷シャンテ地下2階のグルメフロアへ。 目次: コースではなく、アラカルトを頂きました ドリンク Appetizer(前菜)から3品 鹿児島産ブリとレーズンのリエット 銚子産真ダコとオリーブのセビチェ フィッシュ&チップス 金山寺味噌のタルタルソース パスタ 銚子産カツオと菜の花、からすみのペペロンチーノ 2020年10月10日に、帝国劇場で『ローマの休日』を観る前に、日比谷シャンテ地下2階の花旬庵(かしゅんあん)日比谷…