皆さん、こんにちは。 11月に入り、朝晩すっかり冷え込むようになりました。 遠くの山は、木々が色付きはじめています。 早いもので、もう紅葉の季節ですね。 今日はハンバーグを作っている作業風景を少しご紹介したいと思います。 毎月の直売会にお越しいただいているお客さまには、すっかりおなじみの 「国産牛肉100%ハンバーグ」も愛情を込めて作っています。 ★朝9時、朝礼の時間です。作業の確認と身だしなみをチェックします。 ★いきなりエグイ画像ですが、ハンバーグで使うミンチ肉を挽いています。 最近、お肉をミンチ状にする一見気持ち悪そうな画像をこよなく愛する⁉ 挽き肉萌え女子が全国に拡大中というウワサです…