~豚しゃぶレシピ~ 豚バラ肉を使い豚しゃぶゴマだれサラダを作りました!特製ゴマだれが食欲をそそります!もやしやサラダを使っているのでヘルシーサラダに仕上がっています!簡単レシピなので是非チャレンジしてみて下さい! ※コツやポイント、カットする食材の大きさなどは以下の動画をご参考くださいね ●材料(4人前) ●作り方 もやしを洗いラップをして600W分30秒でレンジにかけたら流水で冷まします。 豚バラは5~6等分に切り分けます。 鍋にボイル用の水、お酒を入れ、沸騰したら豚バラ肉を入れ、肉に火が入ったらザルに上げ、流水で冷まします。 特製ゴマダレを作ります。しょうゆ、お酢、ごま油、砂糖、おろしニン…