戴き物の伊藤ハム「豚ロースの醤油煮込み」と「豚ばらの味噌煮込み」を魯肉飯風の煮豚丼にしてみました。 伊藤ハム「豚ロースの醤油煮込み」と「豚ばらの味噌煮込み」 戴き物の伊藤ハム詰め合わせに入っていた「豚ロースの醤油煮込み」で内容量は70gです。 そしてこちらが「豚ばらの味噌煮込み」で、同じく内容量は70gです。 どちらも付けてあったソースを取っておいて、豚肉を魯肉飯風に細かくカットします。 豚肉を半分ずつどんぶりご飯に乗せ、それぞれのソースを掛けます。 魯肉飯風の煮豚丼を食べる 煮玉子、青梗菜炒め、たくわんを乗せ、魯肉飯風の煮豚丼にして頂きます。 こちらは「豚ロースの醤油煮込み」です。てりやき風…