今日はちょっとおつまみと、 塩鮭(辛口)を焼き焼き。 塩鮭って甘口から辛口と 色々とありますが・・ 中には激辛というものも・・・ ※塩加減ですよ~! そんな中、 我が家は最近、辛口にハマってます。 そのままご飯によし、 ごまとかつおぶしと、しそなんかと混ぜてもよし おにぎりにしてもよし、 マヨを付けて混ぜ握りにしても、 お茶漬けによし、 ちびちびとおつまみにも!! きりが無い位とにかく、 何でも合いますよね。 炭火で焼くと、 外側はカリっと、 中がほっくりしっとりで 美味しいんです♪ と・・・ 赤い色のものには赤ワインが合うと 聞いたので、 やっすいヤツですが、 好きなキャンティ(シリーズ)を…