本日もお越しいただき 誠にありがとうございます! 今回は!豚肉と卵ときくらげ炒めWithネギ! 中華!中華!の毎日です(笑) それでは! 今回の材料です。 ・豚バラ 180g ・きくらげ 適量 ・卵 3玉 ・ネギ 1/2 ・塩コショウ 少量 ・片栗粉 小1 ・サラダ油 大1 ・醤油 大1 ・オイスタ-ソース 小1 ・料理酒 大1 ・砂糖 少量 ・味の素 少量 ①豚肉に塩コショウ(少量)片栗粉(小1)をまぶし混ぜ合わせます。 ②合わせ調味料を作ります。 醤油(大1)オイスタ-ソ-ス(小1)料理酒(大1) 砂糖(少量)味の素(少量)それぞれ加えて混ぜ合わせます。 ③フライパンにサラダ油(大1)を入…