もう2月ですが、 まだ今年になって、お好み焼きを食べていない! 久しぶりに焼きました。 2年前は週末ごとに焼いていました。 広島のお好み焼き店「いっちゃん」店主の市居馨さんが、NHK「プロフェッショナル」の『緊急企画!プロのおうちごはん!』で紹介した焼き方で焼いていました。 オコノミハマる - お茶にしよっ‼︎ あれから我流でやったり、人の真似してみたりしましたが、結局、いっちゃんの焼き方が簡単で美味しいと分かりました。 今日も、いっちゃん方式で焼いています。 ちょっと贅沢にするめ100%の「郷の味 するめフライ」を入れました。 お好みの具材を使えるのが、まさに「お好み焼き」 生地は、小麦粉に…